Осеннее, настроенческое...
Полелею свою печаль...
И на воздух, там лучше дышится
И в виски не стучится,- жаль...
Погуляю легко - до бодрости,
В динамичности есть настрой!
Всё природою предусмотрено,
Всё уляжется - не впервой.
04.11.2023г
Свидетельство о публикации №123110405183
Павел Окулевич 08.11.2023 09:57 Заявить о нарушении