Но сколько на земле таких...

И тайны сохраняют лучше всех
Лишь те, кого не посвятили в них
Они предательства так не узнают грех
Но сколько на земле таких
Кто - Не предам! - божится и клянётся
Со всею силою до тайны вашей рвётся
И уверяет если что, он жизнь отдаст
Но ваша тайна с ним останется навек
Но вы то знаете, ещё какой фантаст
Живущий в этом мире человек...


Рецензии