Сны

Сны бывают разные,
То вещие, то важные.
Одно от них спасение.
Набрать вагон терпения.
Проснуться ранним утром,
В постели перламутровой.
Поверить в то, что сбудется,
Ненужное забудется.
Плохие сны вредители,
Но в жизни просветители.
От них нам не избавиться,
Зато под силу справиться.
Оставить их не можем,
Хоть рвёмся вон из кожи.
Забыть их невозможно.
Будь с ними осторожней!


Рецензии