Смерть, елена, - мерности смена. когда враги руси

СМЕРТЬ,  ЕЛЕНА  ,   -  МЕРНОСТИ  СМЕНА  .
КОГДА  ВРАГИ  РУСИ ГРОЗИЛИ ,КАЗАКОВ ПОМОЧЬ  ПРОСИЛИ.
ВАКУУМ  ,  ВАНЬ  ,  МИРОЗДАНИЯ  ТКАНЬ .
ВАКУУМ  ,  БЭЛА  ,  ЧЁРНОЕ  ТЕЛО .
ЭНЕРГИЕЙ  ПОЛНЫ  ЯДРА  ВОЛНЫ .
ЗЕМЛЯ  ,  САША  ,  ГРААЛЯ  ЧАША  .
Теоретическое построение картины мира начинается с того момента, как сознание впервые проводит ясную границу между «видимостью» и «истиной.
У отдельной мысли нет механизма своего собственного образования.
ПРЕЖДЕ  СОСКИ  ДАЖЕ  ДАЮТ  ГАДЖЕТ .
 Сама структура теоретического понимания мысли в философии является тройной: «мысль, не-мысль, другая мысль».
ЧУВСТВА ФАНТОМНЫЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ И ОГРОМНЫЕ.
ИДУ И НА НАМОРДНИК ГЛЯЖУ, А ВИЖУ ПАРАНДЖУ.
ВЯЩИЕ  ВИДЯЩИЕ ,ДА НЕ ВСЕ ЗРЯЩИЕ.
ПРИМИ, ПЕТРУХА , ЭКОЛОГИЮ ДУХА.
ФОРМИРУЙ СЕБЕ ,БРАТ, ЗАЩИТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ.
ЦЕЛОМУДРИЕ , ВОТ ,ЧТО  СОХРАНЯЕТ  РОД.
ЖЁН КРАДИ –В  РОД СИЛУ ВВОДИ .
РОЖДЁННЫХ МНОГО В ГОД И  МЕСЯЦ БОГА .
СЛОВО ,МАМА, ОДУХОТВОРЕНИЯ ПРОГРАММА.
ДУША  , РИТА  ,  СОСТОИТ  ИЗ   ИНФОРМАЦИИ, ПРОГРАММЫ     И АЛГОРИТМА .
СВОЙСТВА  ДУХА  ВСЕГДА  ТЁМНОЕ ,  ПЕТРУХА .
ДУ


Рецензии