Где цинизм, вальяжно усмехаясь...

Где цинизм, вальяжно усмехаясь, «правит бал» – не дышится мечте.
На словах лишь «верят» высоте, потому и падают, взлетая.
Блеск иллюзий душу не согреет – и мельчают чувства и сердца.
Лишь ЛЮБОВЬ не ведает «конца», ведь она фальшивить не умеет.


Рецензии