Великая Пятница

Жизнь – это только мгновенье,
Краткий, но искренний блик.
Болью даётся рожденье
Через страдания крик.

Жизнь – это искорка света,
Что исчезает в ночи
Слабым далёким приветом,
Вздохом погасшей свечи.

Жизнь – это сладкие грёзы
И разрушенье надежд,
Страх, униженье и слёзы
От вездесущих невежд.

Жизнь – это таинство мира
И одиночный полёт,
Тонкая шутка, сатира,
Шанс на отличный исход.

Жизнь – это битва за эго,
За утверждение в ней,
Только смертельным забегом
Кончатся сумраки дней.


Рецензии