Изгибы чудные ветвей
Изгибы чудные ветвей
Под снегом видятся изящней,
И радость сердцу всё слышней,
И, вспоминая день вчерашний,
Вдруг думаешь, что без Христа
Нет радости — одна тревога,
И безотрадна красота…
А радость — это встреча с Богом.
ноябрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №123110405077