Мир мелодии

Даже не думал, что это возможно,
Голос в душе где-то пел осторожно,
Слышал свой образ- мираж, в голове.
Только стеснялся мысли направить-
Превратить в жизнь- суть ноты исправить.
Голос внутри прошептал лишь:"стремись!"

Припев:
Я ДО прихода не умел петь,
Вот то РЕшение- лишь стал хотеть,
Что бы предать МИру мелодии смысл.
Тихо играет арФА судьбы.
Хлеба не просит СОЛЬ простоты,
Есть у добра свой курс рубяЛЯ-
Благо неСИ...

Как-то пришёл в школу вокала,
Видно судьба так подсказала,
Желание- познать души свой мотив.
Открыты двери, царит обстановка,
Все для учения довольно и ковка-
Звуков уют и вокруг позитив.



Уроки проходят- почувствуй дыхание,
Вкуси в те секунды своё состояние-
Голос души устремляется в высь.
В том мире нот своё понимание,
И человеку меняет сознание,
Ведь из первичной мелодии жизнь...


Рецензии