Осенние строки 2023 года
Кузнечик в осеннем лесу,
Оттого, что он встретил случайно
На опушке леса лису…
Дождик капает…
Осень простыла
И с деревьев опала листва…
И стрекочет кузнечик уныло
И бежит по тропинке лиса….
4 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123110405034
С днем Ангела, дорогая!
Алла Шарапова 07.12.2023 17:46 Заявить о нарушении