Старушки, будьте осторожней

          «И был твой язык для меня незнаком»

          «Любви бездыханное тело - итог
           Той страсти, что поздно зажглась»
          [автор: Ирина Станкувене/Белла Минцева/Пифия/Диана Звездова]
          [название: "Лебединая песня"]

***

Старушка с базара авоську несла.
В  авоське куриных две тушки.
На встречу ей мачо: – Валейкум салам!
И дрогнуло сердце старушки.

Он что-то ещё горячо говорил,
Сияя, как новенький рубль.
Она обольстилась и, что было сил,
Ему улыбалась беззубо.

В заброшенный скверик её он завлёк,
Ударил её по макушке...
Лежит бездыханное тело – итог!
Не верьте джигитам, старушки!

***




.


Рецензии