Дожди
Ты помнишь касанье руки?
А в небе горел июль
А где-то шумели дожди
Я помню ненастный июль
Я помню твое "не жди"
Когда умирает любовь
Где-то идут дожди
И тысячи нежных слов
Остались в моей груди
Там, где горел огонь
Сегодня идут дожди
Свидетельство о публикации №123110404993