Простодушные лешие

Нечисть в лесу воет,
Нечисть в большой тревоге
Над лесом летает что-то,
За лесом что-то грохочет.
Нечисть - народ дикий,
Многого не понимает.
Зачем сажать мины,
Лучше б грибы собирали.
Темный народ - нечисть,
От жизни они отстали.


Рецензии