Я не хочу исчезнуть, я плачу и молюсь
Я плачу и молюсь.
Мне страшно
Превратиться в соляной столп,
Исчезнуть, не чувствуя движение,
Потратить часть свой души,
Не находя перерождения.
Я слушаю Тебя,
Предчувствуя любовь,
Приносит вдохновение хлеб
И дом родной.
Я говорю и я пою,
благодаря Тебе, а Богоматерь
С Тобою сверху хранит род людской.
Спасибо Вам, что я живу,
Что я молюсь на солнечной Земле,
За то, что я переживаю и люблю.
Спасибо матери моей, что родила
Меня на божий свет.
Я за покой и мир переживаю,
Плачу и молюсь.
Свидетельство о публикации №123110404945