ПЁТР И ВОВА

По следам выступления В. Путина на заседании Общественной Палаты в ноябре 2023 года.


В Европу царь окно рубил
И прорубил, а Путин Вова
Сам, не считая в том дурного,
Окошко то заколотил.

Господь, ежи на небеси!
Ужели против честных правил
Ты дань платить его отправил
Как встарь в Орду, к большому Си?


Рецензии