Только хорошее

В мире только хорошее есть,
Если ты понимаешь его,
И людей здесь прекрасных не счесть,
Если в души смотреть глубоко.

Но ведь трудно понять тогда
Проявления зла почему
Видим мы на пути здесь всегда.
И вопрос сей задать кому?

Удалилась твоя и моя,
Заплутала в дали от любви,
Светоносная наша душа
Ты пойди ка ее отыщи.

В непролазных чащобах, лесах,
Обитает она теперь,
И запуталась вся в грехах
Терпит горечь она потерь.

Красоту потеряла душа,
И не чувствует счастья она,
Отыскать Красоту должна,
И вернется к ней счастье тогда.

Как найдем мы с тобой Красоту,
Перестанет являться нам зло,
Заполняя собой пустоту,
Ведь невежества суть оно.

В мире только хорошее есть,
Если ты понимаешь его,
И людей здесь прекрасных не счесть,
Если в души смотреть глубоко.


Рецензии