Всем матерям
За бескорыстную, безмерную Любовь,
Что только им по жизни по плечу,
Любовь ценнее всех даров.
Мы с детства получаем этот дар,
Не понимая, как удачливы порою.
Его не купишь выйдя на базар
И не оплатишь золота горою.
Так скажем громогласное спасибо!
Своим мы матерям и женам дорогим.
Благодарить мы будем их до хрипа,
И почести им по заслугам воздадим!
Свидетельство о публикации №123110404866