Я завтра увижу Бога

Я завтра увижу Бога,
Улыбнется мне ярким Солнцем,
Не оставит Он горе-йога,
И от гнета спасет эмоций.

Снова даст мне щепоть откровений,
Пережить и понять их придется,
Распознать глубину значений,
Чтоб душа обрела благородство.

Проживу я свой день с Богом,
Помня что не один во вселенной.
Поделюсь я в стихах дня итогом
И засну с улыбкой блаженной.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Светлана Алексеева 16   05.11.2023 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.