Что в этой жизни хочешь ты
Мы потерялись на пути,
И горе, и вражда не мерены,
И правду все трудней найти!
Есть время камешки разбрасывать,
Когда же будем собирать?
Земля зеленая, прекрасная,
Она для всех живущих - мать!
А люди рвут ее безжалостно,
Себе - кусок, тебе - кусок,
Зачем, скажите мне пожалуйста,
Мир так безумен и жесток?!
И люди мечутся несчастные,
В порыве вечной суеты,
Есть время плакать, время праздновать,
Что в этой жизни хочешь ты?!
--------------------------------------
http://stihi.ru/2023/11/03/113
Свидетельство о публикации №123110404859
Денег, еды, да пожить бы подольше.
Лидия Баташова 06.12.2023 16:18 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 06.12.2023 16:39 Заявить о нарушении