Шесть часов

Шесть часов вечера
Уже темно. Зажглись
   Фонари
На сельской улице.   
   Тихо
Пока, но свет вдруг
    Погас
Обрыв проводов_ сообщают
    В группе.

Одиночный выстрел и
   Пол села
Без света. Службы на
   Месте,
Снова зажёгся свет, но
    Покоя
Нет! Нет! Нет и нет!
    Ответ

Какой? Тревога, тревога в
   Воздухе
Витает... А осень красивая
    Такая!
Такая палитра красок! И
    Однажды
Всё же наступит мир , но
    Снова
Не встанут солдаты, погибшие
    На поле брани...

О них наша тревога, о
   Них
Наша печаль... Помогай
    Им о, Боже!!!
За спокойную жизнь они в
    Окопах
Сражаются! За Россию!
   Наши защитники
Вернитесь домой живыми!
     Господи
Помилуй их, защити и
     Спаси!!!


Рецензии