Другой такой на свете нет

Скажу я просто как умею.
Другой такой на свете нет.
За долгой жизни одиссею
Не встретил я за много лет.

Бросаю мир к твоим ногам
Зеленоглазая моя Богиня.
Тебе одной я все отдам,
Моей души Ты половина!

Красива словно Афродита,
И я счастливей всех мужей,
Знай из меня Ты создала пиита.
На веки твой поэт Сергей!


Рецензии
Прекрасное признание в любви, очень достойно и чувственно написано

Елена Коваленко 13   04.11.2023 16:50     Заявить о нарушении