Коли всё грустить, грустить

Коли всё грустить,грустить,
То не стоит вовсе жить!
Плохо, скверно на душе,
Улыбаюсь в тишине,
Корчу всяки рожицы,
Беру в руки ножницы,
Отрезаю грусть свою,
Кайф от мыслей я ловлю:
Уж я молодая,
Вовсе не седая,
Бегаю девчонкой
За мохнатой пчёлкой
Сяду на крылечко,
Снимаю колечко,
Ему нежненко шепчу:
"Катись, катись, колечко,
К другу на крылечко,
Пригласи его ко мне
Покататься на луне!"
Вот и грусть уже ушла,
Посветлели небеса.
Умываю личико
Стало мне отлично,
С осенью бегу играть,
Двор от листьев убирать!!
Ветер гладит мне лицо,
А мне весело, смешно.
Друга приглашаю
Танцевать желаю!!
Весело ему и мне
На осеннем на дворе!
Он счастлив и я счастлива.
Осень радость подарила.
PS
ВСЯК ПО-СВОЕМУ ЖИВЁТ,
КОГДА ОСЕНЬ В ДОМ ПРИДЁТ.
С НАСТРОНИЕМ БУДЬ ПОСТРОЖЕ.
ОНО ЖИТЬ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!
04/11/23


Рецензии
Написано чудесно и прекрасно.

Сергей Лутков   05.11.2023 20:49     Заявить о нарушении