Смысл жизни
И нет других причин для Бытия,
Другого смысла в жизни не найти,
Как только всех любить друзья.
Ведь счастлив будет только тот
Кто любит и любим другими,
Всю жизнь он в счастье проживёт
С любимыми людьми своими.
Мир создан ради этой цели,
Чтоб каждый каждого любил,
А ежели понять вы это не успели,
Надеюсь стих вас этот убедил.
Свидетельство о публикации №123110404836
Алла Колесник 2 10.11.2023 20:40 Заявить о нарушении