Быть свободным
Не стесняясь своих умений,
Под диктовку не быть модным,
От чужих не зависеть мнений.
А расправить свои крылья,
Полететь прям навстречу небу,
Оторваться от фальши засилья,
А не жить на толпе потребу.
Мне свободе надо учиться,
Чтобы собственной тенью не быть,
Чтобы жизнь была не темница
Мне раба бы в себе победить.
Свидетельство о публикации №123110404834