Любовь к Тебе
Добрейшим Богом данный мне.
Бесценен он, как солнце ярок -
Любовь к Тебе, моей жене.
Тебя любить я не устану,
Ты Афродита дум моих,
Пою Тебе я серенаду,
Я Твой пожизненный жених.
Моя ты Муза и опора,
Душа Твоя прекраснее всего,
Моя навеки ты сеньора,
Любить Тебя приятно и легко!
Родная женщина моя Ты,
Нет ближе человека у меня.
Дарить хочу Тебе цветы я
И баловать любимая Тебя!
Свидетельство о публикации №123110404831