Начинаю эпилог

Жизнь корявая моя
Пролетела, пробежала,
Сесть согреться у огня
Времени мне не хватало.

Сад, деревья, стройка, дети,
Дом - работа - суета
Изловили меня в сети
И похерилась мечта.

Я рвалась, гребла, пахала,
То спасала, то гнала,
То ревела, то страдала,
А счастливой не была.

Вот сижу одна у моря -
Невесёленький итог
Может хватит с меня горя?
Начинаю Эпилог.


Рецензии