Мир идеально не идеальный

Жизнь неизбежно ведет к ошибкам,
Ведь мир идеально не идеальный.
Построено всё на фундаменте зыбком,
Создатель хотел так его гениальный,

Чтобы мы отработали все недостатки,
Желания глупые все бы изжили,
Проснулись однажды от этой догадки,
Вернулись к своей мы утраченной силе.
18.02.2023


Рецензии