Играем
Ведь другого просто не помним
И играем мы в жизнь так беспечно,
Потакая желаниям никчемным.
Ну а что будет после не знаем,
Знанье наше об этом столь бедно.
Может быть все закончится раем,
Ну а может исчезнем бесследно.
Снится мне, что не помним специально,
Чтоб играть было нам интересно,
Чтоб казалось, что всё натурально,
Но вот чувствую стало мне тесно.
10.06.2023
Свидетельство о публикации №123110404818