Небо

Безгранично красивое небо
Простирается над головами.
Почему же живем так слепо,
Упиваясь своими грехами?

Почему не откроем мы душу,
Отпустить чтоб себя на свободу?
Даже рыба попав на сушу,
Так стремится обратно в воду!
03.09.2023


Рецензии