Нам с Тобой

Отгремели шторма в нашей жизни,
Мы в спокойную гавань зашли
И ландшафты вокруг живописны,
Мы спокойствие в мире нашли.

Созидать, своё я развивая,
Можем мы наконец-то с Тобой.
Ты талантлива так, Дорогая,
Нет нужды теперь спорить с судьбой.

Можем дать мы себе разрешенье
К изначальным истокам идти,
Получить нам второе рожденье,
Нет потерь у такого пути.

Ждать не будем мы следующей жизни,
Чтоб исполнились наши мечты,
Будем мы от души бескорыстны,
Чтобы Бога в душе обрести.
15.09.2023 (Бессонной ночью)


Рецензии