Пете-одЕсскому в шабАщный Нью-Йорк!!

 Тебе Петя лжє-одЄ$$ькій..,-
 не в Нью-Шабаш-Нью-Йорке
 надо шалАвить-шабАшить,
 а приехать было надо
  в 2014-м на Донбасс
 прослушать хотя-бы
  людей Донбасса
  в их Обоснование,
почему они восстали
   против твоего
фаш-бандеро-блАД$$тва
и твоїх ШтатобЄ$$ия
и лгбт-Эвромаразмы !!!

 Ты какие-?или?-кАкие
надеваешь на лгбт-парАДья
  сек$і-трусікі розові
с бандєр-свАстикакамі...!!!

  Ну так вот такой тебе
 фаш-бандєро-квАкалко
привет с Боевого Донбасса
так и помрёшь укро-хунто-
   бандеро-шалавой*
     Так и знай
 фаш-бандеро-пАДло.
Жаль тебя, бандеро-сявка
   и мазєпко-шАвка...
 ##ііііііііііііііііі##
Рецензия на «Оккупант» (Кивалс Рузам)
А он говорит не окупант,
А Украине мир несёт,
Как тот немецкий камендант,
Который у гражданских кровь сосёт.
Пётр Одесский 2 30.10.2023 03:08

 Это Петя щас-ныне
   квакает щіро
за оккупАцию і$$раїлем
 на Палестине ???
Заметно! Видно
это всему миру !!!
Серж ФИко 3.11.2023 00:41
  ##іііііі$$іііііі##
Рецензия на «Осенний экспромт»
      (Савенко Ольга)
А враг ни за, что не хочет отвечать,
И кто пишет правду заставляет замолчать,
Ему плевать на демократию,
Ему плевать на всех людей,
И он играет эту кровавую партию,
Говорит,что всех сильней!
Его не интересует мир,
Ведь он привык к войне,
И лживый его эфир ему нравится вдвойне!

  Точно-ТОЧНО
по оккупанту-і$$раїлю
с 8 октября 2023-го !!
Серж ФИко 3.11.2013. 00:42
*****************
Не помогают проклятья,
Не помогает Украинский героизм,
Всёравно гибнут родственники и братья,
Это настоящий Гетлиризм!
Пётр Одесский 2   18.10.2023 03:49

Да, Петя-майданУтько,-
фаш-укр-гітлєрізьма
 и начался с твоего
фаш-укро-хунто-майдана
  с твоїмі всємі:
   штатобє$$ием,
 лгбт-євромаразмой,
укро-хунто-бандєро-
 фашізо-блАДьем
с болото-наваХАХАЛьными.
Серж ФИко 3.11.2013. 00:52


Рецензии