Распяли на Кресте

     Стихи — тяжёлый крест…
     «Крестотворение»
     Хохлов Вячеслав Сергеевич


Распяли на Кресте,
Увидели мы плюс…

Плевали в суете,
Мы отмываем суть.

Кричат они: «Распни»,
Иль — пни, кто знает толк…

Всей жизни вопреки!
Им друг — тамбовский волк?


Рецензии