message

я трофей для тебя? игрушка? кубок славы? медаль за отвагу?
разозлишься сейчас, но послушай, мне сказать тебе это надо.
я нырнула, не думая, резко, кислорода в запасе мало,
я так чувствую много, милый, я пропала уже, ох, пропала...
ты так много во мне занимаешь: мыслей, места, жажды, эмоций,
я не знаю, что делать, не знаю, я хочу твоей крови и плоти.
и глаза непонятного цвета, и твой прищур, и голос хрипящий,
это всё меня тянет болотом, я тону в нём, и в нём же увязну.
я мечусь, ударяясь о стены, что недавно воздвигла снова,
ты, мой мальчик, такой не первый, но с какой-то другой основой.
я не знаю, что тебе нужно, что ты хочешь: меня / победу?
и я будто с тобой соревнуюсь в беспощадности дикого бреда.
я хочу тебя выдохнуть с болью, с недоверием, с глупым похмельем,
я не знаю, кто ты, и как ты, я боюсь тебе верить, но... верю.



ноябрь, 2023 год.


иллюстрация взята из интернета: https://pikabu.ru


Рецензии