Ритм поступательный
РИТМ ПОСТУПАТЕЛЬНЫЙ.
В Сознании Ритм, когда утверждён
И неизменен, как Солнца Восход,
Помните, Огненный Армагеддон,
Как всё на Свете, – когда-то пройдёт, –
Что это в Грядущее вас приведёт.
Можно уверенно и плодоносно –
В Будущее устремиться.
Человек – Существо Звёздное, –
Прошлым жить ему не годится.
Благословенны Идущие –
В Будущее-Грядущее.
В Будущее всей Душой устремиться, –
Спело пожать от Энергии Ритма.
Поможет Душе преобразиться –
Огненная Сердца Молитва.
Если бы люди предполагали
Ритма Звёздную Силу,
Они бы по формулам рассчитали –
Будущего перспективу.
Огненен Ритм поступательный, –
Но нужно стремиться сознательно.
…………………………………………………..
Всею Своею Судьбой,
В каждой Своей Мысли –
Учитель Являл Собой –
Сущность Учения Жизни.
Он Жил только ради людей, –
Пожертвовав Жизнью Своей.
Сущность Жизни Учения,
Владыки Учения, если точней, –
Есть Огненное Восхождение –
В Вечную Жизнь людей.
Ведь Смерти, по-сути нет, –
Владыка давно Дал на это Ответ.
Отделить Его Личность от Жизни Учения –
Нельзя, – ибо слито с Ним неразрывно
Огненное людей Восхождение.
И эта Связь, безусловно, взаимна.
Всё это для понимания важно
Творчества Света Учителя, –
Что восходить учит отважно
Сердце тропой Победителя.
Можно из этого определить –
Характер Света Учителя,
Творчество, Жизнь Его изучить, –
Чтобы идти тропой Победителя.
Всё данное людям в Учении Света –
Полностью и безусловно
Необходимо для человека, –
Если точнее, – Эволюционно.
Владыка этот подход разделяет –
И наши Сердца вперёд устремляет.
Он Явил Собой Света Учение
Так, как его Понимал –
В яром практическом приложении –
Именно к жизни Света Начал.
То есть, Начал Агни Йоги.
«Горшки обжигают не Боги».
Свидетельство о публикации №123110404705