Дождь

Дождь говорит упавшими каплями…
Запишу в блокнот пару строчек…
Когда-то, мы поменяемся ролями.
Не потухнет надежды мой огонек!

Наступит время для осознания ,
Того, что лучше всего для нас.
Во Вселенной, не понимания
Я приготовлю нам:- кофе сейчас

Открою окно , буду ждать не погоды,
Впущу прохладный воздух в комнату.
В комнату где мы давно, не молоды
За все, что было внес свою, я плату …

Автор: Владимир Борячек
Фото: ВЛАДИМИР БОРЯЧЕК - Поэт, Исполнитель

Дата написания :15.12.2022

© все права защищены. All rights reserved


Рецензии