Утренняя пробежка

Как хорошо проснувшись рано
Умывшись чистою водой
Накинуть что-нибудь из легкой ткани
И выбежать из дома вон.

На встречу утренней прохладе
Под нежно синий небосклон.
Бежишь ты не забавы ради -
Совершаешь миру свой поклон.

А на земле так тихо так спокойно,
И кажется что все еще довольно спят,
А ты бежишь и всё тебе покорно,
И можешь даже обратить ты годы вспять.


Рецензии
Сергей! Утренняя пробежка--это замечательно.
У меня каждое утро ходьба в лесопарке.
Вам удачи.

Татьяна Календа   04.11.2023 16:29     Заявить о нарушении