Дождь круглый год
с поднебесья
Все хлещет
и хлещет,
Остановится
на день,
Да и снова
зарядит!
А когда наверху
Вдруг случится
прохлада,
Тогда сверху
не литься,
Будет сыпаться
градом
А зимою морозной,
Дождь польется
замёрзший,
Замерзая дождинки
Превратятся
в снежинки
Свидетельство о публикации №123110404683