Погода
Не живет кто у чувств на привязи,
И душа у кого цельная
Нипочем тем погода дождливая.
Нас утро встречает по разному
Не только прохладой и ласкою,
Но только душою богатому
Всегда светит мир яркой краскою.
Свидетельство о публикации №123110404682