Загадка

Кареглазая загадка эта - девушка
Я скажу , что есть мечта одна
Когда:- я с ней, я как мальчишка
Зимою этой с ней ждать тепла и лета

В глазах, которых я бесследно тону,
В губах не винных алых, что рассвет…
Когда-то шел прям к шельфу к дну …
Скажу , я честно без тебя меня нет !

Не виден свет в поднебесной -тьме ,
Сто тысяч раз ходил в слепую ….
Искал, я свет, и отыскал в тебе…
Нашел ту самую для сердца дорогую !

Автор : Владимир Борячек

Дата написания :15.12.2022

© все права защищены. All rights reserved
Фото из интернета


Рецензии