Безусловная любовь

Любить совсем без разделенья,
Не проводя нигде границ,
Не выделяя предпочтения,
Вас призываю стоя ниц.

Ведь все живое суть едино,
Не разделить даже на миг,
И что дороже для вселенной?
А мир - он сразу ж весь возник!

И разделять если не станем,
Кому дарить свою любовь,
То и песчинки не оставим,
Без нашей ей любви даров.

Конфликтов в мире не возникнет,
А как ведь все же любят всех?
И вспыхнет свет тогда и вдруг утихнет
Раздоров тот забытый век!


Рецензии