Ищем

Мы все что-то ищем вечно,
Не прекращая даже на миг.
И те кто живет беспечно,
И те кто так много постиг.

В поездках по миру мы рыщем
В труднодоступных местах
И смыслы глубокие ищем
В ветхих и толстых томах.

Найти так хотим мы что-то,
Чего не хватает так нам,
А может мы ищем кого-то
Кто нам всем воздаст по трудам?

Пусть будет трудна та дорога,
Но каждый конечно найдёт,
Ведь ищем друзья мои Бога
И видно настал наш черёд.


Рецензии