Призвание

В работе надо быть счастливым,
И полюбить её процесс.
Найти что сил даёт приливы,
Тогда тебя не одолеет стресс.

Но как найти свое призвание,
Как отыскать свою стезю,
Как распознать её заранее,
Не упустить свою звезду?

Спроси себя о чем мечты.
В чем много сил благих,
Что делать любишь ты
С любовью для других!


Рецензии