Предчувствие зимы
Когда палитра за окном зовет мигрень,
Чтобы скорей пришла зима
И очищение белым снегом принесла.
Чтоб в лужах грязная вода
Скорее стала кружевами льда.
А моросящий неуютный дождь
Снежинками большими словно брошь.
И щуплые деревья под окном,
Бриллиантовым обзавелись сукном.
А вечером нам под ногами снег зажёг
Вселенной красочный полог.
Свидетельство о публикации №123110404659