Воплощенье моей Ты мечты

Первый раз я увидел Тебя
В изумрудном Твоем одеянье.
В направлении плыла Ты меня,
За собой оставляя сиянье.

Я забыл куда шел и зачем,
Очарован был просто Тобой,
Перенесся как будто в Эдем,
Повстречался с моею судьбой.

Я искал наших встреч и так ждал
И мечтал, что Ты будешь со мной,
Ведь сражен был Тобой наповал
Так хотел, чтобы стала родной.

Во вселенной есть только одна
Столь прекрасная дева как Ты,
И сверкаешь как будто звезда,
Воплощенье моей Ты мечты.


Рецензии