Твой свет

Мечта пройти все пути тобой с начала до конца
Встретить с тобой последний восход солнца
С тишиной на закате остаться наедине
Когда усну так жду тебя- приснись мне

Зажги свечу на краю моей темноты
Я увидеть хочу, то что чувствуешь ты
Мне нужно, что-то менять в судьбе
Я ухожу в нирвану от себя к тебе ….

Как много дней, что выброшены зря ,
Их все надо вычеркнуть из календаря .
Кто поможет разгадать тайны секрет ?
Любили мы друг друга или все же нет !?

Знаешь, я очень по тебе скучаю,
Когда каждый раз свет включаю…
Мы не виделись сколько дней ?
Знаешь ?.Без тебя мне еще темней !

Автор: Владимир Борячек
Редакция :17.12.2022
Дата написания :2014-2015

© все права защищены. All rights reserved


Рецензии