Красоте

Написал я стихов миллион,
Но о главном сказать забыл,
Слов пролился на лист легион,
Основного же я не раскрыл.

Не сказал, что я вижу во всём,
Красоту и чарующий свет,
Никогда ведь мы не умрём,
Будем вечно видеть рассвет.

Красоте я здесь песню пою,
Красоту я хочу воспеть,
Без неё не бывать ничему,
Ни вчера ни сейчас и не впредь.

Посмотри на вселенной свет,
Разноцветный танцующий мир,
И галактик далёких цвет,
На сияние черных дыр,

Через небо брильянтами путь
Весь усыпан, что млечным зовут
И на космос куда не взглянуть,
Тут рубин, там янтарь, изумруд.

Красота проступает во всём,
Окружает на каждом шагу,
С солнца первым она лучом,
Зажигает на небе зарю.

Свойство мира видно она,
Где природы не тронута гладь
Там сияет одна Красота,
И она там всегда была.


Рецензии