Творец
Миллиарды своих сердец
Словно россыпь камней драгоценных
Разбросал наш небесный творец.
И с тех пор этот дар бесценный
Носит каждый в своей груди,
Ощущая тот трепет священный,
Что нам чувство даёт красоты.
Нас влечет неизвестная сила
К тем истокам в начале начал,
Где судьба нас душой одарила
Где Господь нас с тобою создал!
Свидетельство о публикации №123110404642
Юлианна Солдатова 04.11.2023 17:12 Заявить о нарушении