СНЫ

Вспоминаю ,ту что в моем сердце
Не закрыты в душе еще те дверцы
Я бы хотел по другому этого вместо
Она снится по ночам мне так часто

Я болен ,не излечить словами …
Только касаниями, твоими губами !
Я обесточен мертв и пуст .
В душе стрела:-раз, два, три, хруст…

Хочешь я буду, не любить ?
Только скажи зачем так жить!
Так нежно вместе мы засыпали
Что будем не вместе, даже, не знали

Ты была моим сном, моим Ангелом !
Не остыли чувства , пылают факелом .
Пройдет минута времени и ты рядом ?
Твой взгляд , касание любовным ядом….

Автор : Владимир Борячек
фото из интернета
Дата написания:26.01.2023

© все права защищены. All rights reserved


Рецензии