Искушение

Мои украшение на ее теле ,
Она горячая кошка в постели.
Запах ее кожи сводит с ума,
Когда мы рядом много шума.

Зря минуты вместе не теряем,
Когда с ней я между адом и раем.
Когда вижу украшение на теле ,
Снимаю всю одежду я в деле.

Ее стоны словно песня так заводит…
Она нереальная с ума меня сводит.
Она красивая сексуальная кошка !
Она просто классная девушка….

Автор: Владимир Борячек
Модель : Надя Вахлина
Дата написания:26 Января 2022 года

© все права защищены. All rights reserved


Рецензии