Надо признать
НАДО ПРИЗНАТЬ.
«Сознание Мыслью определяется», –
Но мысли людей без-конечно различны.
Люди поэтому и отличаются –
Друг от друга Сознанием.
Но к этому люди привычны –
И относятся с пониманием.
Но необходимо признать, –
Что тёмные силы стараются
На этом часто играть, –
И своего добиваются.
Но чтобы тьмою пройти Испытание, –
Необходимо расширить Сознание.
А также Воля нужна, –
Особая в ней нужда.
Людям для расширения надо
Сознания, чтобы Мысль возрастала,
Преодолевая тёмных преграды –
Горящих Сердец потенциалом
И Огненно преобразилась, –
И в Будущее устремилась.
Упор на мышление ставится, –
Ведь Мысль нашей жизни Основа.
Мысль в Будущее устремляется, –
Мир, созидая Новый.
Главная в Мире – Мысль.
Мысль и есть Жизнь.
О качестве Мысли сказано много, –
Чтобы к заботе о ней приступить.
Здесь Чистота соблюдается строго, –
Но Мы никого Не Желаем судить.
Лишь Скажем, что Мысль на Душу влияет, –
А Чистота ей Крыла раскрывает.
Не Видим другого подхода, –
Душа не живёт без Полёта.
«Мысли творят и ткут Карму» –
И Будущее созидают.
Мысли ведут или к Храму, –
Или в Распад Душу бросают.
Именно Мысль свою соблюдите, –
Если достичь Храма хотите.
……………………………………………..
Признание нужно не Нам, –
Нуждаются в нём люди.
Признанием строится Храм, –
Людям тесно не будет.
Мы и без него проживём, –
Мы шанс людям Даём.
Но если люди Нас не признают, –
Хуже, поверьте, – и не бывает.
Войны все будут лишь нарастать, –
Станут Стихии сильней бунтовать.
К Нам обращаясь и Нас призывая, –
Люди получат магнитную Связь
С Источником Света от края до края, –
Что и даёт безграничную власть.
Ибо Мы только проводники –
Фокуса Иерархии Света.
Мы – берега Жизни реки, –
Что устремляет вперёд человека.
Мы Указуем, даём направление –
К Тем, Кто и Нас Ведёт.
Главное, в Сердце зажечь устремление.
Но помните, – Время не ждёт.
Можно легко через Нас подойти –
К Тем, Кто и Нам Выправляет пути.
Но если люди отвергнут Нас, –
Указующих в Храм вход,
То кто поведёт в Грядущее вас?
Без Нас никто не войдёт.
Ведь сами пути не знаете вы, –
Путь этот ведаем Мы.
Что означает, – надо признать –
Тех, Кто вам может Путь Указать.
Свидетельство о публикации №123110404616