Цыганских песен мир известный

Цыганских песен мир известный,
Мы снова с Нани пропоём.
Пускай уходит боль,тревога...
Остались мы с тобой вдвоём.

Нани Георгиевна Брегвадзэ,
Дорогой длинною,
смотрите в Ютубе


Рецензии